Ingredientes
1 e ½ colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de requeijão light
1 fatia fina de ricota
¼ de xícara de leite desnatado
1 colher de café (1 pitada) de fermento em pó
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão light
1 fatia fina de ricota
¼ de xícara de leite desnatado
1 colher de café (1 pitada) de fermento em pó
1 ovo
Modo de preparo
Esfarele a ricota com um garfo e acrescente os outros
ingredientes misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje o conteúdo em uma frigideira antiaderente aquecida
em fogo médio (pingue uma gota de óleo e espalhe com um guardanapo de papel) e
cozinhe até desprender das bordas (se precisar use a colher para ajudar), vire
com a ajuda de uma espátula (ou jogue para o alto se você for muito muito muito
habilidos@).
Deixe dourar o outro lado e sirva-se.
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